INSTITUTO SPA SA de CV, es una empresa mexicana, representada por MARCO ANTONIO MELENDEZ MELENDEZ, de nacionalidad Mexicana con Domicilio en Av. Insurgentes Sur 1971 Loc. 270 Niv. Fuente Col. Guadalupe Inn México DF CP 01020 y RFC. ISP0310284E8.

INSTITUTO SPA SA de CV puede obtener información o datos personales, sensibles, de titularidad del USUARIO, como se define más adelante, con objeto de constituir una Base de Datos propiedad de INSTITUTO SPA SA de CV, misma que podrá ser usada únicamente por su administradora, con objeto de contactar a los USUARIOS registrados en la misma para notificarles cuestiones relacionadas con las actividades mercantiles de compraventa y/o servicios que comercializa INSTITUTO SPA SA de CV a los USUARIOS, así como de notificaciones o comunicaciones especiales de naturaleza particular en relación con los servicios o cualquier otro relacionado con los productos y que son proporcionados por INSTITUTO SPA SA de CV.

EL USUARIO reconoce y acepta que INSTITUTO SPA SA de CV no obtiene los datos personales automáticamente, ni de forma personal o directa, sino que requiere que EL USUARIO los proporcione a través de su registro al momento de llenar la Solicitud de Información correspondiente, misma que deberá ser llenada por los USUARIOS al momento de adquirir un servicio con INSTITUTO SPA SA de CV.

En cualquier caso, EL USUARIO faculta a INSTITUTO SPA SA de CV, de la forma más amplia para que legalmente utilice sus datos personales previamente proporcionados por EL USUARIO: a fin de resolver controversias o disputas relacionadas con los productos y/o servicios comercializados y/o prestados por INSTITUTO SPA SA de CV; para posibilitar a INSTITUTO SPA SA de CV la correcta operación y administración de los productos y/o servicios prestados a EL USUARIO; y en los casos que la ley así lo requiera.

POLITICAS DE PRIVACIDAD

A continuación exponemos las políticas de privacidad, que explican qué información y datos personales recopilamos, cómo los usamos y cómo puede corregirse o cambiarse.

1. ¿Con quién se comparte la información y datos personales?

INSTITUTO SPA SA de CV únicamente puede compartir información estadística y comercial con el personal interno que requiera dicha información para el adecuado desempeño de sus actividades mercantiles y con las Autoridades sanitarias, médicas, académicas o cualquier otra que resulta competente, así como Instituciones Financieras y/o Buró de Crédito conforme a las actividades de INSTITUTO SPA SA de CV.

La información o datos personales que INSTITUTO SPA SA de CV llegara a obtener de los USUARIOS titulares de la información (en adelante LOS USUARIOS) serán almacenados para su protección y resguardo con objeto de evitar su pérdida, uso indebido, o alteración; por lo que INSTITUTO SPA SA de CV asegura la confidencialidad de los datos personales aportados por LOS USUARIOS, y garantiza que en ningún caso éstos serán cedidos o transmitidos a terceros ajenos a INSTITUTO SPA SA de CV sin previo aviso a los USUARIOS titulares de los datos personales.

2. Cambios en la política o aviso de privacidad.

En caso de que INSTITUTO SPA SA de CV decida cambiar o modificar en forma alguna su política y aviso sobre privacidad, tales cambios o modificaciones serán incorporadas y anunciadas directamente en el pizarrón de avisos que se encuentra en la recepción del domicilio social de INSTITUTO SPA SA de CV y vía correo electrónico a cada uno de los USUARIOS, con al menos cinco días de anticipación a su entrada en vigor, de manera que usted siempre pueda saber qué información recogemos, cómo podríamos usar dicha información y si la revelaremos a alguien.

3. Otorgamiento de Consentimiento y revelación de Datos Personales

Para obtener los servicios proporcionados por INSTITUTO SPA SA de CV, EL USUARIO deberá registrar sus datos personales al momento de llenar la solicitud de información que se entregará a los USUARIOS al momento de solicitar éstos últimos un producto o servicio de aquellos comercializados y/los prestados por INSTITUTO SPA SA de CV Los usuarios reconocen que al proporcionar los datos personales que se indican en la Solicitud de Información, otorgan a INSTITUTO SPA SA de CV y/o su administradora, la autorización señalada en el artículo 109 de la Ley Federal del Derecho de Autor y el consentimiento a que se refiere el artículo 8 de la Ley Federal de Protección de Datos Personales en Posesión de los Particulares. En todos los casos, los USUARIOS responderán de la veracidad de la información proporcionada a INSTITUTO SPA SA de CV.

4. Medios para limitar el uso o divulgación de Datos Personales

En INSTITUTO SPA SA de CV estamos especialmente preocupados por la seguridad y por asegurar la confidencialidad de los datos aportados por nuestros USUARIOS. Por ello, INSTITUTO SPA SA de CV. se compromete a acatar las disposiciones de la Ley Federal de Protección al Consumidor; así como todas y cada una de las disposiciones vigentes contenidas en la Ley de Protección de Datos Personales en posesión de los Particulares. En el momento en que usted registra sus datos personales estos serán utilizados de forma confidencial y únicamente para contactarlo con motivo de los productos o servicios que comercializa o presta INSTITUTO SPA SA de CV las actividades, actualizaciones o cualquier otro evento relacionado con tales productos o servicios comercializados y/o prestados por INSTITUTO SPA SA de CV.

5. Medios para ejercer los derechos del titular con motivo de sus Datos Personales

En caso de que cualquier USUARIO titular de datos personales desee ejercer su derecho de acceso, rectificación, cancelación u oposición al tratamiento de sus datos personales, podrá hacerlo por conducto de la C. VERA ANGELICA MIRANDA quien le atenderá en el domicilio de INSTITUTO SPA SA de CV previa cita solicitada al teléfono (55) 56619300 y 56619302.